Puisque certaines attendent cette recette, je la mets aujourd'hui...

Découverte chez mon amie Sandrine, nous avons testé, et adoré ! une brioche a faire et a refaire encore et encore ! et puis rien n'empêches d'y mettre autre chose dedans... confiture, pralines roses... miam !!!

001 002 004

In grédients :

- 475 grs de farine

- 250 ml de lait tiède

- 125 grs de beurre demi-sel

- 50 grs de sucre

- 1 c.à.c de sel

- 1 c.à.c de levure

- Nutella

 

Mettre tous les ingrédients dans la machine a pain en commençant par le liquide et le sel, et en finissant par la farine et la levure.

Faire un programme pâte seule.

Quand le programme est finit, faire dégazer la pâte, et l'étaler en rectangle, découper les bords ainsi.

Etaler le nutella, et tresser votre brioche, laisser reposer la pâte pendant 1h pour la faire gonffler, et la passer au four a 180° pendant 20 minutes.

Laisser refroidir un peu et dégustez !!!

Bon appétit !