Tout le monde a adoré ! du plus petit au plus grand !!! parents compris...

Irrésistibles ! ces petits cakes ont embaûmés la cuisine pendant la cuisson,

Puis dans la bouche, que dire ??? ce petit goût de carambars, cet effet collant... mais moelleux a souhait...

A refaire !

Cake aux carambars 001 

Ingrédients

3 oeufs
150 grs de sucre
80 grs de farine T45 + 80 grs de farine T55 
1/2 sachet de levure chimique
150 grs de beurre
10 cl de lait
20 carambars


Préchauffer le four a 160° environ.

Faire fondre les carambars dans le lait et le beurre dans une casserole

Fouetter les oeufs, le sucre, dans un bol jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoute ensuite toujours en fouettant la farine mélanger à la levure, puis la préparation avec les carambars.

Mettre dans un moule et enfourner pour 50 minutes (moi j'ai fait des individuels, donc temps de cuisson réduit).


Bon appétit !