Cake à la vanille...
Un petit tour du côté de la cuisine, ça fait un moment déjà...
Testée et approuvée, cette recette est délicieuse...
Le biscuit est parfait, il est moelleux, mais ne se met pas en miettes... Un bon goût de vanille avec ses petits grains que l'on voit...
Ingrédients :
3 œufs
170g de sucre en poudre
160g de farine
1/3 de sachet de levure
170g de beurre 1/2 sel
1 gousse de vanille
****************************
Mettre le four à préchauffer à 180°C
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre, bien faire blanchir.
Ajouter doucement la farine et la levure.
Faire fondre le beurre, et l'incorporer au mélange.
Fendre la gousse de vanille, récupérer les grains et les mettre dans la pâte.
Mettre la pâte dans un moule à cake, et enfourner pendant 40 minutes.
Laisser refroidir et déguster !
Bon appétit !